I Tradizionali
I Dim Sum
I Giapponesi
I Thailandesi
Gli Indiani
Le Salse
Gli Snack
Noodles con Pollo
e Verdure
Ravioli di verdure miste
al vapore
Riso
al Curry
Ravioli Shao Mai
al vapore
Ravioli di carne
al vapore
Spaghetti di riso
con verdura e carne
Spaghetti di soia
con verdure
Pollo
fritto
Pollo
alle mandorle
Riso
Cantonese
Involtino
Primavera
Noodles con Pollo
e Verdure
Sottili noodles di grano saltati nel wok con salsa di soia e salsa d’ostrica, guarniti da teneri bocconcini di pollo e verdure! Una combinazione leggera e gustosa per uno dei piatti più antichi della Cina!
Ravioli di verdure miste
al vapore
I ravioli di verdure miste al vapore sono un piatto che racchiude in sé un gusto leggero e appetitoso. Le verdure miste sono saltate in padella con lo zenzero ed un mix di spezie e aromi. Ideali per soddisfare il palato di tutti!
Riso
al Curry
Una ricetta dall’intenso sapore esotico: riso, piselli e spalla cotta si uniscono a uova e curry! Assapora ogni ingrediente in un’esplosione di gusto.
Ravioli Shao Mai
al vapore
Gli Shao Mai non possono mancare in una cena Dim Sum! Sono preparati con un impasto di acqua e farina, ripieni di mazzancolle cotte a vapore. Questo piatto, caratteristico della cucina cinese del sud-est, viene spesso venduto per le strade come snack veloce.
Ravioli di carne
al vapore
I ravioli di carne al vapore, dalla caratteristica forma a mezzaluna, sono farciti con carne di maiale, cavolo cinese, cipollina verde e salsa di soia. In Cina vengono gustati come antipasto o merenda e insaporiti con salsa di soia.
Spaghetti di riso
con verdura e carne
Deliziosi spaghetti di riso accompagnati da listarelle sottili di carote julienne, cipolle e zucchine, il tutto saltato nel wok con carne di maiale e uova. Un piatto squisito e ricco di sapori, ideale per un pasto completo.
Spaghetti di soia
con verdure
Un piatto vegano sano e ricco di gusto, gli spaghetti di soia sono la base perfetta da insaporire con ingredienti sfiziosi: peperoni, zucchine, carote. La salsa di soia dona un tocco di sapidità, esaltando il sapore di ogni ingrediente.
Pollo
fritto
Bocconcini di pollo fritto teneri dentro e croccanti fuori. Il segreto è nella frittura: leggera, fragrante, gustosa. Questa ricetta, tipica della cucina cinese, può essere servita come antipasto o gustata come sfizioso snack.
Pollo
alle mandorle
Salutare e goloso. Il pollo alle mandorle è una ricetta classica della cucina cinese in cui morbidissimi bocconcini di pollo vengono cotti nel wok, accompagnati da una cremosa combinazione di mandorle, salsa di soia e germogli di bambù. Da gustare da solo o con riso basmati.
Riso
Cantonese
Il Riso Cantonese è il piatto cinese per eccellenza, leggero ma ricco di nutrienti. Riso, piselli, uovo e saporiti bocconcini di prosciutto cotto. Questa combinazione dal gusto delicato ha conquistato i palati di tutto il mondo.
Involtino
Primavera
Un rivestimento di pasta croccante ripieno di verdure fresche. Gli involtini primavera sono uno degli antipasti più caratteristici della cucina cantonese e vengono chiamati così perché tradizionalmente consumati in occasione del Capodanno Cinese che segna l’inizio della primavera. I nostri involtini primavera sono vegani!
Ravioli Xiaolongbao
Ravioli Har Gao di Gamberi
Ravioli Xiaolongbao
Gli Xiaolongbao sono dei ravioli ripieni di carne di maiale tipici di Shanghai, insaporiti con cipollotto, verza e zenzero per un’esplosione di sapori. Prendono il loro nome dal piccolo cesto di bambù in cui vengono tradizionalmente cotti, chiamato Xiaolong.
Ravioli Har Gao di Gamberi
I ravioli Har Gao sono uno snack tradizionale della regione del Canton preparati con farina di tapioca e ripieno di gamberi. Per la difficoltà della lavorazione del loro impasto trasparente, sono probabilmente uno dei piatti più caratteristici del Dim Sum.
Pollo Teriyaki
Yaki Soba
Yaki Udon
Pollo Teriyaki
Dei gustosi bocconcini di pollo avvolti nella salsa teriyaki, ottenuta unendo salsa di Soia e Sakè. La marinatura nella salsa rende il pollo morbidissimo e delizioso.
Yaki Soba
Lo Yaki Soba è uno dei piatti tradizionali giapponesi più famosi. È realizzato con fini spaghetti di grano saraceno e verdure miste, cotti a fuoco alto nel wok. Yaki soba o yakisoba è il termine giapponese per indicare gli spaghetti di grano saraceno saltati in padella. I soba sono dei noodles di farina di grano...
Yaki Udon
Gli udon sono un tipo di pasta tipico della cucina giapponese. Sono degli spaghetti spessi preparati con farina di grano tenero e saltati nel wok con mix di verdure. Sono perfetti per un pranzo leggero e gustoso.
Spaghetti Pad Thai
Riso Thailandese
Spaghetti Pad Thai
Il pad thai è il piatto tailandese per eccellenza! Un piatto vegetariano e leggero che riprende il gusto thailandese nella sua semplicità. Preparati con farina di riso e acqua, vengono saltati con verdure, arachidi e salsa di soia. Un piatto sano e gustoso che ti trasporta direttamente in Asia. Mediamente piccante.
Riso Thailandese
Il riso thailandese è caratterizzato dal gusto dolce dell’ananas e dal sapore delicato delle mazzancolle tropicali. Un’armoniosa unione tra sapori contrastanti, dal gusto fresco, ideale in ogni occasione. Leggermente piccante.
Pollo Tikka
Masala
Pollo Tikka
Masala
Tikka Masala è un mix di spezie nato in India. I bocconcini di pollo, avvolti da questa sinfonia di sapori, sono accompagnati da una porzione di riso bianco per offrirvi un piatto equilibrato e ricco di nuovi gusti da scoprire!
Salsa
Chili Piccante
Salsa
Agrodolce
Salsa
Chili Piccante
Confezione di salsa piccante vegetariana da 125 ml per condire i tuoi piatti preferiti.
Salsa
Agrodolce
Confezione di salsa agrodolce vegetariana da 125 ml per condire i tuoi piatti preferiti.
Nuvolette di Drago
Nuvolette di Drago
Uno degli snack più popolari del’ Sud-Est asiatico, amate e gustate in tutto il mondo. Inzuppate in salsa agrodolce e salsa piccante sono irresistibili!

Scopri le altre linee mulan